首頁»最新消息
        • 排風機去除浴室濕氣的方法

        • 2011-12-12

        永祥機電-2011年12月12日 上午11:09 【看看Yahoo!知識+怎麼說

        Q:廁所離房間很近,所以想去除濕氣,木炭需要用紅紙包起來嗎?

        A:最好裝排風機,效果更佳,有小型的噪音比較小喔!

        永祥機電排風機裝設

        排風機裝設相關疑問,歡迎與通風設備專家永祥機電洽詢聯絡,如需將浴室的濕氣消除,我們建議您可加裝一般居家型的排風機使用,一般居家的坪數空間較小,因此選用小型的排風機就可以使室內的濕氣排出室外,使室內空氣保持乾燥以及優良的空氣品質,我們所提供的排風機具有優良的特性,噪音小、轉速高、排氣快速,快速將室外的乾淨空氣帶入室內。

        排風機的種類相當齊全,數量高達數十種,請依照您的室內生活類型來選擇,如是工廠、大樓、公寓加裝的排風機,在規格上可選購大型的排風機使用,如果您不知道要如何選購排風機,我們另有專門的量測人員免費到府為您進行量測與評估的服務,歡迎您來電預約服務工程時間,我們將有專人與您進行聯繫。