首頁»最新消息
        • 排風機與鼓風機功能比較

        • 2011-11-15

        永祥機電-2011年11月15日 上午10:18 【看看Yahoo!知識+怎麼說

        Q:請問鼓風機的功用就是排風嗎?鼓風機的排風效果會比一般家用掛在窗戶那種四角形葉片式的排風機還要好嗎?自製一立方米空間大小的噴漆台裝鼓風機還是家用排風機較好 ?

        A:鼓風機: 葉片為多翼式有風壓 ,而風力較集中在一個範圍內, 諸如大樓中央空調送風機及吸塵器的吸風,而一般排風機其葉片多為扇葉式(類似螺旋槳) 做為室內空氣對流用較多。
        一立方米屬簡易噴漆台應該用14"排風機就嚇嚇叫了,鼓風機價格較一般排風機為高,且安裝時另需配置喇叭型風罩才能展現效益。請注意: 排風口前方至少要有2-3米空間,以避免產生回風, 且切勿對著鄰居的窗戶或大門排放有害氣體 ,這樣會損人利己 ......千萬做不得OK。

        永祥機電販售排風機與鼓風機

        所有的排風機鼓風機的使用方式請洽詢【永祥機電】,依照每位客戶對於抽風設備的要求有所不同,在規格、型號、規格以及數量上也會有所差異,因此如有產品價格上的疑問,請來電與我們聯繫,或是親臨永祥機電門市挑選,我們會有專業人員協助您挑選合適的通風設備使用。