首頁»最新消息
        • 浴室專用排風機種類介紹

        • 2011-12-26

        永祥機電-2011年12月26日 上午10:50 【看看Yahoo!知識+分享

        Q:最近買的小套房要驗屋,有去看過房子,看了浴室抽風機總覺得怪怪的,怎麼會在牆壁上,不是在天花板上,問了工地主任,他說因為夾層的關係,浴室抽風機會不會裝好看的,有裝沒接管,要如何檢驗抽風機有沒有裝通風管。

        A:浴室排風機分為二種1.吸頂式(安裝在天花板需要拉一條風管至管道間排風)。2.壁掛式(直接坎入安裝在管道間不需要風管)。排風出口有無銜接在管道間非常重要,造假往後水蒸汽沒辦法排出隔間牆面受潮容易長壁癌。提供您檢驗的方法:天花板上有個可以掀開的維修孔,利用手電筒即可檢視排風機是否正確安裝在管道間下方,點一支香靠進排風口如順暢排出就沒問題囉!

        永祥機電排風機

        排風機款式包括一般浴室排風機、一般輕鋼架型排風機以及營業型浴室排風機,可依照您的室內裝潢來挑選合適的排風機使用,如有裝設上任何疑問,我們提供免費到府勘查服務,為您丈量適合的裝設位置以及挑選適合的排風機大小,可與我們聯絡更換的服務時間,由專業服務人員為您查看空氣的流通動線,以及最佳裝設位置,可以使浴室水氣快速散去保持乾燥,不再讓浴室的水氣瀰漫整個起居空間。