首頁»最新消息
        • 辦公室排風機裝設疑問探討

        • 2011-11-22

        永祥機電-2011年11月22日 上午11:22 【看看Yahoo!知識+分享

        Q:我每天上班的地方是在一間大辦公室裡面的小辦公室(在大辦公室內獨立隔一小間),每天上班沒都多久,就會覺得氧氣量不夠,頭昏昏的,看能不能在大辦公室與小辦公室的天花板上,各安裝一個可以換氣的東西,兩者之間用送風管連結,其中一個可以設定要抽風還是排風(正轉或反轉),不知道這樣的模式可以做到嗎?

        A:建議您由門窗處著手,看是由窗上安裝排風機,或是將門敞開以電風扇導引氣流,但是還是建議您請專業人員至現場實際評估與處理 。

        辦公室專用排風機說明

        排風機可裝設於室內空氣不流通的環境當中,如需裝設排風機可先來電告知您的室內坪數大小,我們有提供免費到府丈量的服務方式,並將詳細的位置以及型號大小完整的報價給您做個參考。排風機主要裝設於門窗上,若是沒有門窗的室內空間則可選擇我們的抽風機來使用,可將室內的空氣排出,並將室外的乾淨空氣帶入,使室內空氣可以達到舒適乾淨的生活水準。