首頁»最新消息
        • 飯店餐廳安裝抽風設備服務

        • 2011-12-05

        永祥機電-2011年12月5日 上午10:12 【看看Yahoo!知識+分享

        Q:請問飯店餐廳的廚房有沒有冷氣?好奇中,因為在廚房煮菜很熱,那長期在廚房工作的話?

        A:有冷氣喔!但是主要的功能是用來抽風!因為廚師在使用爐具或蒸籠時,熱氣會一直在廚房內回流,如果沒有使用抽風設備,整個廚房會很像失火般的冒煙,不會臭,很像山區的霧氣。

        餐廳專用的抽風設備

        抽風設備可裝設於廚房、浴室、地下室、工廠、實驗室等等室內空氣無法順利流通的地方,在許多飯店餐廳以及中央廚房都有選擇使用抽風設備的裝設,如同網路上的分享,抽風設備可將廚房內的油煙、悶熱的空氣抽出室外,在將空氣抽出室外的同時,就可將乾淨的空氣帶入廚房當中,使廚房中的空氣品質可以維持好的品質,讓廚房的溫度可降低一些。

        好的抽風設備選擇必須依照廚房室內坪數大小來決定規格,歡迎大餐廳、飯店、學校中央廚房與我們長期配合合作,有任何相關的使用疑問以及安裝上的問題,都可來電我們諮詢,所有的抽風設備、通風設備我們都提供免費安裝服務,歡迎來電預定您的安裝服務時間。