首頁»最新消息
        • 抽風設備裝設環境須知

        • 2011-12-19

        永祥機電-2011年12月19日 上午10:55

        抽風設備裝設環境須知必須依照室內的坪數來選購,永祥機電提醒您抽風設備的裝設位置,必須是在氣流流動的動線上,才能使抽風設備在運轉時將室內空氣排出,將室外新鮮空氣導入的功能,在裝設的同時除了查看室內裝設的環境之外,也必須對是外的的環境做詳盡的查看,裝設處必須四周圍無建築物的阻擋,讓空氣可以達到良好的對流。

        抽風設備可以使室內環境達到良好的對流功能,是因為抽風設備在運轉時,使室內空氣達到負壓的狀態,使氣體可以與室外空氣對流互換,無論您裝設的抽風設備是何種型號、規格、品牌,都必須裝設在室外空氣品質良好之處,才能將室外乾淨空氣導入於室內使用。

        永祥機電提供萬向型抽送風機、誘導式箱型送風機、多翼式抽送風機系列、皮帶式抽送風機系列、伸縮風管系列、透浦式鼓風機、集塵機系列、餐廚抽油煙系列等等,多種類型通風設備可選購,歡迎線上選購,也可親臨現場挑選,永祥機電誠摯歡迎您的蒞臨與指教。