首頁»公司簡介

    堅忍、沉著、熱忱、永續經營

  • 公司簡介

    本公司創立於民國77年,專營各式高、中、低壓工業用送風機、風扇、幽浮扇、軸流扇、橫流扇、空氣門、吸排風機、集塵機、真空幫浦及各種風扇、風葉、高溫風管、螺旋風管、空調用配件批發零售。

    產品與服務

    永祥機電專精於通風設備,優於同業的品質早已受到國內外顧客的認同,尤其產品尺寸齊全,可提供顧客一次購足的服務。如果你有抽風機、通風設備、排風機、鼓風機、送風機、風管等需求,不論是批發或零售~都歡迎與我們連絡~

    想要擁有一個良好的通風規劃,必須精確計算場地面積、場地體積...等許多因素,以及選擇正確的安裝位置、風機的優劣,所以您需要專業的永祥機電來幫您服務。

    經營理念

    品質政策

    全面提升產品品質。

    給客戶最好之服務。

    創造全公司的福利。

    環境政策

    以誠信為本,負責任及關懷的態度,積極負責行動來處理我們的環境問題,遵守環保法令及工業區相關規定,提升全體員工對環境保護的認知。

    配合客戶對公司產品或作業環境環保改善要求,以及國際環保趨勢,各單位積極尋求各種解決方案,使公司永續經營。

    公司資料